• Авторизация


Татарские сладости: Готовим сами чак-чак 23-11-2012 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/lena4...248814382/






Татарские сладости: Готовим сами чак-чак


Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.




1. Чак-чак прост и изготовлении и требует минимум продуктов. Берём пять куриных яиц, пол-килограмма пшеничной муки, большую столовую ложку коньяка, семьсот миллилитров растительного масла, полтора стакана мёда, треть стакана сахара и полтора часа свободного времени.



2. Вываливаем содержимое яиц в ёмкость и тщатель
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Татарские сладости: Готовим сами чак-чак | татьяна_неверова - Дневник татьяна_неверова | Лента друзей татьяна_неверова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»