Тонкий вкус, который Вы точно оцените
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ: 
	
	● кукурузные палочки-120г. 
	● Сливочное масло-90г. 
	● Варёное сгущённое молоко-150г. 
	● Арахис(семечки)-50г. 
	
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. 
Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам.
Сливочное масло растапливаем.
Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем.
Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки.
Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.