Это цитата сообщения 
EFACHKA Оригинальное сообщениеКурица, фаршированная гранатом
	 [700x386]
 [700x386]
	Для тех, кто любит фаршированные блюда — рецепт курицы с гранатовыми ягодками и сыром. Интересное сочетание, правда? Такой оригинальный рецепт стоит попробовать!
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		- 
			6 ст. л. соевого соуса
- 
			1 курица
- 
			200 г сыра
- 
			1 гранат
- 
			1 ст. л. аджики
- 
			2 ст. л. майонеза
- 
			соль, перец, чеснок по вкусу
		 
 
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
		- 
			Сыр натри на крупной терке (либо нарежь на мелкие кусочки). Гранат очисти, освободи гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.
- 
			 [400x604] [400x604]
- 
			Смешай сыр, зерна граната и соевый соус.
- 
			 [400x604] [400x604]
- 
			Хорошо перемешай подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом.
- 
			 [400x604] [400x604]
- 
			Натри тушку курицы смесью майонеза, аджики и специй. Нафаршируй гранатово-сырной начинкой, зафиксируй шпажками.
- 
			 [400x604] [400x604]
- 
			Аккуратно помести курицу в рукав для запекания. Закрепи концы пакета при помощи специальных клипс. Положи пакет на противень и помести его в разогретую духовку. Запекай курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.
- 
			 [400x264] [400x264]
- 
			Как только курица приготовилась, вынимай ее. Сразу же проткни рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, в этот момент из рукава выйдет струя горячего пара. Выложи курицу на тарелку. Видишь, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? Не надо быть шеф-поваром, чтобы приготовить такую красоту!
		 [700x386]
 [700x386]
 
	Такое праздничное блюдо удивит всех. Только представь — нежный расплавленный сыр внутри поджаренной курицы со специями дополняется ароматом горячих гранатовых зерен, сладковато-терпких.
	 Пикантно и очень вкусно!
	источник