• Авторизация


Творожное суфле с маскарпоне и цукатами 25-12-2016 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Творожное суфле с маскарпоне и цукатами

Ингредиенты:

Творог — 350 г
Маскарпоне — 250 г
Сахар — 80 г
Масло — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный пудинг — 1 пакетик
Цедра апельсина — 1 шт.
Цукаты из апельсиновых корок — 150 г
Куантро — 50 мл

Дополнительно:

Форма диаметром 22–24 см.

Приготовление: 

1. Цукаты нарезать на кусочки, замочить в куантро на несколько часов.
2. Разогреть духовку до 170ºC.
3. Отделить белки от желтков. Взбить масло с сахаром.
4. Добавить желтки и еще раз взбить.
5. Творог, маскарпоне, сливочную массу и пудинг перемешать.
6. 2 ст. л. цукатов отложить — на украшение.
7. Остальные цукаты, вместе с куантро, и цедрой апельсина добавить в массу.
8. Отдельно взбить белки.
9. Добавить в творожную массу, осторожно перемешать.
10. Перелить в форму, она должна быть заполнена наполовину, т.к. суфле очень сильно поднимается. Выпекать 40 минут.
11. Если верх будет сильно подрумяниваться — накрыть фольгой.
12. Выключить духовку и оставить там суфле еще на 1 час.
13. Вынуть суфле, перевернуть из формы на блюдо, оставленные цукаты выложить сверху на суфле.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с маскарпоне и цукатами | gfynz - Дневник gfynz | Лента друзей gfynz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»