• Авторизация


Рыбный пирог с сайрой 05-02-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщение

Рыбный пирог с сайрой

[300x224]
Размягчаем 100 гр. маргарина на сковороде. К маргарину добавляем 1/3стакана молока, 2 ст. ложки сметаны, 1/2ч. ложки соды погашенной, 1,5 стакана муки. Замешиваем тесто. Небольшую часть теста отщипнем (для бортиков пирога). Оставшуюся — раскатываем и выкладываем в нашу форму для выпекания. Делаем по краю небольшой бортик.

Готовим начинку. 10 средних луковиц нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле под крышкой. Банку сайры размять вилкой (рыбу, конечно, не банку же), предварительно слив жидкость.

Выкладываем на тесто половину лука, затем слой сайры и снова лук. Все заливаем специально приготовленным соусом: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку муки (все перемешать). Ставим рыбный пирог с сайрой в духовку и выпекаем до образования золотистой корочки.

источник



Серия сообщений "выпечка":

Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Полосатые рогалики
...
Часть 47 - Нежные капустные пончики
Часть 48 - Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно
Часть 49 - Рыбный пирог с сайрой


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог с сайрой | оля_поздеева - Дневник оля_поздеева | Лента друзей оля_поздеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»