| Продукты | ||
| Тесто: | ||
| 200 г маргарина | ||
| 1 яйцо | ||
| 150 г сахара | ||
| 350 г муки | ||
| 50 г какао | ||
| 1 пакетик (10 г) разрыхлителя | ||
| Начинка: | ||
| 500 г творога (нежирного) | ||
| 4 яйца | ||
| 200 г сливочного масла | ||
| 1,5 ст. ложки крахмала | ||
| щепотка ванили | ||
| 150 г сахара | 
Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).
Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..
Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.
| Выложить основу и сделать бортики по краям. | 
| Выложить сверху начинку, смотрите чтобы начинка была ниже бортиков. | 
| Из отложенного кусочка основы произвольно оторвать кусочки и сделать пятнышки. | 
| Результат - пирожок "Коровка-Буренка" после выпечки. | 
| Вот такая вкуснотища! |