• Авторизация


Пирожок "Коровка-Буренка" 05-01-2020 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Синтез Оригинальное сообщение

Пирожок "Коровка-Буренка"

Продукты
Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка:
500 г творога (нежирного)
4 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара

Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).

Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...

Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..

Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.

Пошаговый фото рецептПирожок "Коровка-Буренка"

 
 
Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №1

Выложить основу и сделать бортики по краям.

 
Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №2

Выложить сверху начинку, смотрите чтобы начинка была ниже бортиков.

Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №3

Из отложенного кусочка основы произвольно оторвать кусочки и сделать пятнышки.

 
Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №4

Результат - пирожок "Коровка-Буренка" после выпечки.

Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №5

Вот такая вкуснотища!

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116500

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожок "Коровка-Буренка" | Татьяна_Возмилова - Татьяна | Лента друзей Татьяна_Возмилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»