• Авторизация


Торт с заварным кремом 06-05-2014 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/skazochno-vkus...nym-zavarnym-kremom-39178.html

 

[600x420]

 Ингредиенты:  для теста:  100 г сливочного масла  2 ст. л. сметаны  2/3 стакана сахара  1 яйцо  1 ст. л. меда  0,5 ч. л. соды  200 г муки  для крема:  1 яйцо  2/3 стакана сахара  2 ст. л. муки  100 г сливочного масла  500 г жирного творога    Приготовление:  КРЕМ  1. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.  2. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).  3. Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет.  4. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.  ТЕСТО  1. Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.  2. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.  3. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с заварным кремом | Татьяна_Возмилова - Татьяна | Лента друзей Татьяна_Возмилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»