• Авторизация


Без заголовка 15-10-2015 06:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Если все сделать правильно, то результат вас порадует мягким и нежным тестом, которое будет буквально таять во рту. После того, как оно в первый раз поднимется, примните его, а затем дайте подняться еще раз, а уже только после этого приступайте к процессу выпечки.

Для приготовления вам понадобится: [300x213]

Тесто:

  • «быстрые» сухие дрожжи – 11 г;
  • кефир – 500 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 6 ст. ложек;
  • мука – 1 кг;
  • соль, сахар.

Начинка:

  • рыбные филе – 1 кг (на выбор);
  • сливочное масло – 50 г;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • перец, соль.

Приготовление:

  • В глубокой посуде замешать дрожжевое тесто, сделать это просто: дрожжи развести в отдельной емкости и подождать, пока одни поднимутся.
  • В это время в отдельной посуде смешать яйца, три ст. ложки сахара, несколько щепоток соли и кефир.
  • Когда дрожжи поднимутся, перелить их в общую массу и постепенно добавлять муку, замесив тесто.
  • Оставить тесто в посуде в теплом месте подходить.
  • В это время готовить начинку.
  • Филе разделать на кусочки, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, дать настояться.
  • В это время тесто должно было подойти.
  • Смазать противень растительным маслом.
  • Раскатать половину теста в пласт и выложить на противень.
  • Сверху распределить равномерно начинку, добавить кусочек сливочного масла.
  • Накрыть пластом теста, раскатанным из второй половины.
  • Хорошо закрепить края.
  • Выпекать при температуре в 180° до готовности.
  • Можно смазать яйцом для корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | blakpantera27 - Дневник blakpantera27 | Лента друзей blakpantera27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»