Это цитата сообщения 
tanch-mamon Оригинальное сообщениеМилашино тесто (супер-экспресс)
 [450x333]
От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут.
 Сегодня возникла необходимость в этом рецепте.
 Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
 Этот рецепт долгое время был мне палочкой-выручалочкой...
 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) 
 1 ч. л. соли 
 2 ст. л. сахара 
 1 яйцо 
 250 мл теплого молока 
 6 ст. л. растительного масла 
 муки примерно 500 гр
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
 В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
 От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
 Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый  пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут. 
 Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
 Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
 Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
 Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
 Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
 Работать с ним одно удовольствие!
 В разломе:
 [450x333]
Милашино тесто (супер-экспресс) http://gotovim-doma.ru/forum/viewto...w=unread#unread
Приятного аппетита!