• Авторизация


Огурцы по-волгоградски 07-01-2024 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Огурцы по-волгоградски

8977302360f089644593f14c30540485 (450x338, 113Kb)

Ингредиенты

- огурцы - 700 г
- чеснок - 2 - 3 зубчика

рассол (на 1 л воды):

- соль - 50 г 
- уксус - 100 мл
- сахар - 50 г
- укроп и петрушка для аромата
- лавровый лист - 1 шт.
- дверец черный - 4 шт.
- перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.

Способ приготовления

У огурцов обрезают кончики, складывают в емкость, заливают кипятком, закрывают крышкой и укутывают одеялом. Выдерживают до остывания. Готовят рассол. На дно подготовленных банок кладут чеснок, перец, лавровый лист, черный и молотый перец. Раскладывают огурцы, заливают рассолом и в каждую банку добавляют уксус (100 мл), укупоривают. Банки переворачивают на

крышку и накрывают одеялом для медленного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по-волгоградски | Генциана - Дневник Генциана | Лента друзей Генциана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»