Это цитата сообщения
last_Alive Оригинальное сообщениеКак вы повышаете гемоглобин?
Многие, наверное сталкивались с пониженным гемоглобином. Изнурительные диеты и т.д. дают о себе знать. Знаю, что нужно есть мясо, печень, гранаты. А еще назначают витамины уколами - наверное, самое действенное. Правда, не самое приятное. Куда приятнее приготовить вкусненькое. Случайно увидела этот рецепт, процитирую его. Но интересно ваше мнение - как вы поднимаете гемоглобин? Чем, сколько, как часто, т.д.? В течение какого периода он выравнивается? Удерживается ли норма или через какое-то время снова повторять?
Гранат богат органическими кислотами, которые стимулируют обмен веществ. Гранат - источник витамина B9, полезного для нервной системы и памяти, и витамина C, который улучшает усвоение железа. Например, в салате "Узбекистан". Нужно: 200 г отварной говядины, 1 зеленая редька, 1 гранат без косточек, 1 луковица, 3 вареных яйца, пучок укропа, 4 ст. ложки сметаны, соль и перец. Ингредиенты измельчить, вымочить редьку и лук в воде с уксусом, все смешать
last_Alive
----------------------
Продвижение сайтов: скидки
тут! Продвижение сайтов: скидки, экономия времени, персональные консультации