• Авторизация


Пирожки картофельные с морковью. 11-10-2012 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки картофельные с морковью.

Картофель - 180 г, мука - 25 г, яйцо - 1/2 шт., морковь - 30 г, масло сливочное - 15 г, зелень петрушки, соль.

Картофель очистить, отварить, протереть, добавить муку, сырые яйца, небольшое количество масла, соль и тщательно вымесить. Полученное тесто выложить на посыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки диаметром 8-10 см. На середину кружочков положить фарш, защипать края, придавая изделиям форму пирожков.

Для фарша морковь очистить, нарезать кружочками, потушить с небольшим количеством воды. Тушеную морковь порубить, заправить сливочным маслом, добавить мелко нарубленные вареные яйца, зелень петрушки и соль.

А может лучше с мясной начинкой?

Пирожки положить швом вниз на смазанную маслом сковороду или противень, смазать сырым яйцом и выпечь в духовом шкафу или обжарить на сковороде с обеих сторон.

http://vostruha.ru/content/view/1985/4/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Приветик! Спасибо за вкусные пирожки....


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки картофельные с морковью. | Тигрюля_12 - Дневник Тигрюля_12 | Лента друзей Тигрюля_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»