• Авторизация


Пастрома из индейки с томатной пастой. 30-09-2012 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Пастрома из индейки с томатной пастой

[700x465]
Вкусно и очень просто. За счёт определённой технологии приготовления мясо получается очень сочным. Кстати, изначально Пастрому коптили, а не запекали. Если у вас есть такая возможность, воспользуйтесь ею.

Ингредиенты:

1 кг филе грудки индейки,
60 г. соли,
50 г. томатной пасты,
чёрный молотый перец,
паприка.

Приготовление:

Филе замочить в солёной воде на 2 часа.

Разогреть духовку до 250 градусов.

Индейку достать из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцами и томатной пастой.

Поставить запекаться на 20 минут.

Затем отключить духовку, дать «дойти» и остыть (3-4 часа) в духовке.

Приятного аппетита!


Автор Anastasia Somo
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из индейки с томатной пастой. | Тигрюля_12 - Дневник Тигрюля_12 | Лента друзей Тигрюля_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»