• Авторизация


Пельмени по-сибирски 30-09-2012 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Пельмени по-сибирски

600 г пшеничной муки

1 яйцо

300-400 мл воды

400 г говядины

400 г свинины

2 головки репчатого лука

соль, молотый черный перец

Приготовим фарш. Мясо говядины и свинины нарежем на кусочки и измельчим в мясорубке. Добавим соль, перец, немножко воды и пропущенный через мясорубку репчатый лук. Все ингредиенты тщательно перемешаем. Просеем пшеничную муку на стол и сделаем углубление. В него нальем 300-400 мл воды, смешанной с солью и яйцом. Замесим крутое однородное тесто и оставим его на полчаса для набухания клейковины.

Тесто раскатаем в жгут, нарежем кусочками и раскатаем их. Выложим фарш и сформируем пельмени. Затем отварим их в подсоленной воде. Пельмени следует полить растопленным сливочным маслом или сметаной.

[500x320]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени по-сибирски | Тигрюля_12 - Дневник Тигрюля_12 | Лента друзей Тигрюля_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»