• Авторизация


Ростбиф с горчичной корочкой 22-09-2012 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Ростбиф с горчичной корочкой

[700x465]
Сочный Ростбиф с горчичной корочкой и специями. Замечательно поедается как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

500 г. говядины (в идеале вырезка, но можно взять тазобедренную часть),
1 с. л. горчицы,
зира,
сухой орегано,
соль,
чёрный молотый перец,
паприка.

Приготовление:

Разогреть духовку до 250 градусов.

Если необходимо, очистить мясо от плёнок и жил.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на большом огне со всех сторон.
[700x465]
Промокнуть бумажным полотенцем, натереть специями и горчицей.

Выложить мясо на противень (при желании застелить) и поставить запекаться на 15 минут.

Снизить температуру до 150 градусов и запекаться ещё на 15 минут.

Приятного аппетита!


Автор Anastasia Somo
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ростбиф с горчичной корочкой | Тигрюля_12 - Дневник Тигрюля_12 | Лента друзей Тигрюля_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»