• Авторизация


Ленивый бризоль. 04-08-2012 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ленивый бризоль

"ленивый
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Ингредиенты для 1 мясного блинчика:


яйца – 2 шт.,
мясной фарш – 2 ст. ложки,
молоко – 2 ст. ложки,
растительное масло – 1ч. ложка,
соль, специи.

Ингредиенты для начинки:

свежий огурец – 1 шт.,
сметана – 1ст. ложка,
горчица – 1/ 3ч. ложки,
соль,
укроп.

Приготовление:

1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.

Отличный завтрак или перекус готов!


Автор Lyudmila

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый бризоль. | Тигрюля_12 - Дневник Тигрюля_12 | Лента друзей Тигрюля_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»