Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеКартошка в травках
Картошка в травках
Самое простое в приготовлении блюдо.Но добавка трав придают блюду некоторую пикантность.
Картофель-1 кг
Масло оливковое-50 гр
Травы итальянские-2 ст.л или по вкусу
Соль
Лук по желанию
Очистить картофель и порезать его на 4 части
Картофель посолить,налить масло оливковое и насыпать травы
Ну и лучек добавим,люблю я этот овощ ,ну что здесь поделаешь
Все это на протвинь и в духовочку.
И вот она готовенькая,насыщенная травками.Кушать одно удовольствие. Просто и вкусно
Смачного
2. Делаю почти также )))...но только картофель не чищу,а хорошо мою и прям в кожуре разрезаю на 2 половинки и каждую половинку (со стороны разреза) надрезаю ножом(4-5 надрезов),но не до конца,чтоб на развалился.И теперь в эти надрезу и просто сверху солю картофель,поливаю маслецем и посыпаю розмарином.И в духовку до румяной корочки...).
3.Картошку почистить, отварить но не до конца. На противень, обсыпать приправами, сверху кусочки сала и в горячую духовку. Она быстрее готовится и тоже румяная и вкусная.