• Авторизация


Сочная буженина - без использования фольги и рукава для запекания 27-11-2016 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Сочная буженина - без использования фольги и рукава для запекания




[700x366]

Чтобы приготовить сочную буженину в духовке или мультиварке, необязательно утруждать себя поисками подходящего куска мякоти свинины или говядины. Достаточно приобрести свежее филе индейки размером побольше.За счет одной хитрости мясо получается мягким, нежным и достаточно сочным без использования фольги или рукава для запекания. 


Ингредиенты 
Филе индейки1 кг 
Чеснок3 зуб 
. Соль4 ст. л. 
Горчица1 ч. л. 
Подсолнечное масло2 ст. л. 
Вода1 л 
Черный перец (молотый)1 щеп. 
Перец чили1 щеп. 
Кориандр1 щеп. 
Базилик1 щеп. 
Орегано1 щеп. 
Паприка1 щеп. 
 


 

Дайте соли раствориться в воде и в получившемся рассоле замочите филе индейки, отправьте в холодильник на 2–3 часа.

Чеснок очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте масло, черный и красный острый перец, паприку, кориандр, базилик, орегано и горчицу.

Мясо достаньте из рассола, обсушите. Сделайте в мясе маленькие надрезы и нашпигуйте его чесноком, затем обмажьте пряной смесью.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Мясо выложите на сухой противень и запекайте в течение 35 минут, не открывая дверцу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная буженина - без использования фольги и рукава для запекания | Бельгимина - Дневник Бельгимина | Лента друзей Бельгимина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»