• Авторизация


Без заголовка 29-11-2013 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (с разными начинками)

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
(с разными начинками)


 

Я уже делала эклеры с заварным кремом,
а теперь сделала заварные пироженки с другими видами крема.


1.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"
[показать]

[показать]

2.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ

[показать]

[показать]

3.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

[показать]

[показать]

4.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

[показать]

[показать]

5.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ


[показать]

[показать]


НУ А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ:

Как приготовить заварное тесто, подробно описано здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348

Понадобится такая насадка

[показать]

На противень, смазанный раст. маслом выдавить колечки из теста

[показать]

Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета

[показать]

Дать остыть

[показать]

1. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"


Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/slivochnyj_krem_quot_pjatiminutka_quot/30-1-0-308

Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50).

Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый!
[показать]

Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом

[показать]

Накрыла второй половинкой и посыпала сахарной пудрой

[показать]

И разрезик

[показать]


2. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ


Этот крем я делала так же, как и крем "Пятиминутка", только вместо сахарной пудры добавила варёной сгущенки (по вкусу) и взбила до перламутрового цвета (крем очень блестящий получается)
[показать]

Так же разрезала и начиняла

[показать]

Глазировала белым шоколадом (подробно о шоколадной глазури здесь:

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348
и здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/batonchiki_baunti/30-1-0-302
[показать]

И вот в разрезе

[показать]


3. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ


Ну, здесь вообще всё просто: творог взбила миксером (можно блендером) с йогуртом и сахарной пудрой (все по вкусу). Кстати, творог делала сама по этому рецепту http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/domashnij_tvorog/30-1-0-328, очень нежный и вкусный получается. Можно так же взять творожок или творожную массу и что-то с ними придумать...
[показать]

Попробовала ложить ложкой, тоже аккуратно получается

[показать]

Глазировала темным шоколадом (просто верхушку окунала в глазурь)

[показать]

И такой внутри

[показать]


4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ


Ну это вообще общеизвестный крем: взбила сливки, добавила сахарную пудру (по вкусу) и размешала ложкой.
[показать]

Темной шоколадной глазурью нанесла паутинку

[показать]

И внутри

[показать]


5. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ


Это тоже мой любимый крем. Рецепт здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/shvejcarskoe_beze_foto_recept/30-1-0-231
Это "Швейцарское безе" очень мне нравится в виде крема.

[показать]

Начинила

[показать]

И нанесла паутинку из белой шоколадной глазури

[показать]

Ну и разрезик

[показать]


Можете сделать любое пирожное на ваш вкус, а можете и все пять видов для разнообразия. Очень они ярко смотрятся все вместе, а разная глазировка поможет определить, какое пирожное с чем...

[показать]

Приятного вам чаепития!
 
[показать]
[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Photographer_V - Дневник Photographer_V | Лента друзей Photographer_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»