ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ 🍅
	
	
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
	
	● 100 грамм сливочного масла,
	● одна треть стакана молока,
	● 1 столовая ложка сметаны,
	● 0,5 чайной ложки гашеной соды.
	● 2- 2,5 стакана муки.
	
	Для заливки:
	
	● 3 яйца,
	● 2 столовые ложки сметаны или майонеза,
	● 2 столовые ложки муки,
	● соль,
	● перец.
	
	Для начинки:
	
	● 1 отварная куриная грудка,
	● 1 помидор,
	● половина сладкого перца,
	● 150 грамм зеленого горошка.
	
	Приготовление:
	
	1. Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку.
	
	2. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
	
	3. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками.
	
	4. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.
	
	5. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной.
	
	6. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.
	
	
	
	источник: Шедевры кулинарии