Все мы уже знаем, какие вкусные разнообразные творожные запеканки. Вот ещё один замечательный рецепт этой творожно-персиковой запеканки. Она очень простая в приготовлении. Получается вкусно и можно сказать полезно. Знакомьтесь с рецептом этой ароматной вкуснятины.
Ингредиенты:
	Творог – 500 грамм;
	Мука пшеничная – 4 ст. ложки;
	Куриное яйцо – 3 штуки;
	Разрыхлитель – ½ ч. ложки;
	Персик свежий – 1 штука;
	Персик консервированный – 2 штуки;
	Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки;
	Сахар или мёд – по вкусу, у меня 2 ч. ложки меда
Приготовление с xaa.su/23b3
	Духовку разогреть до 180 градусов.
	Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
	Всё тщательно перемешать.
	Персики порезать не крупно. Можно взять какой-нибудь один вид персика (можно использовать свежий, консервированный и вяленый- всё равно будет вкусно)
	Вмешать персики в тесто, вылить его в форму.
	Запекать минут 20, когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности. Перед тем, как доставать - остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму.