 [600x450]
 [600x450]
												
													ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,
												
													ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .
												
													Ингредиенты:
												
													Сахар – 2 стакана
												
													Молоко –1 литр
												
													Масло сливочное – 100гр
												
													Крахмал – 1 ч.л.
												
													Желтки яичные – 5 шт.
												
													Приготовление:
												
													Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и 
												
													доводим его до кипения. 
												
													В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, 
												
													перемешиваем и растираем все до однородной массы.
												
													После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна 
												
													получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
												
													 
												
													Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, 
												
													тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем 
												
													постоянно мешать. Доводим до кипения. 
												
													Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и
												
													ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, 
												
													пока масса не остынет и не станет теплой. 
												
													Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, 
												
													периодически мешаем, 
												
													после чего разливаем по формам, и
												
													отправить в холодильник для заморозки.
												
													Cook Good - лучшие рецепты