• Авторизация


Тушеное мясо Бонезио в мультиварке 28-11-2013 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Тушеное мясо Бонезио в мультиварке

[300x225]
Если вы любите изысканную кухню или хотите удивить друзей своим кулинарным мастерством, мясо Бонезио – это то, что вам нужно!

говяжьего мяса – около 800 г
грибов (шампиньонов) – 350 г
красного вина 150 г
подсолнечного масла (3 столовые ложки)-столько же пшеничной муки
три головки лука
полкило картофеля
три моркови
пол литра воды
половину стебля сельдерея
пучок петрушки
две дольки чеснока
по ветке тимьяна, шалфея и майорана.

Нарезанную кубиками говядину обваляйте в муке, стряхните излишки и загрузите в мультиварку. В течение трех минут поджаривайте их в режиме «жарка» в растительном масле. После этого переверните кусочки и обжаривайте столько же с другой стороны. После обжарки в мясо вливайте воду и вино. Мясо должно быть залито полностью. Имейте в виду, вода должна быть горячей! Ставьте мультиварку в режим «тушение» на двадцать минут. Тем временем порежьте овощи: кольцами лук, кружочками морковь, крупными кусочками сельдерей, кубиками по 2 см картошку, зелень мелко порубить, а чеснок положить целыми очищенными зубчиками. Когда мясо потушится, добавьте туда нарезанные овощи и поставьте на «тушение» еще на четверть часа. После этого добавляем соль и перец и перемешиваем массу лопаткой. Включаем на десять минут режим «варки». В последнюю очередь добавляются грибы и тушатся еще десять минут.

http://varim-na-paru.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеное мясо Бонезио в мультиварке | КсюшаД - Дневник КсюшаД | Лента друзей КсюшаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»