Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТушеное мясо Бонезио в мультиварке
[300x225]
Если вы любите изысканную кухню или хотите удивить друзей своим кулинарным мастерством, мясо Бонезио – это то, что вам нужно!
говяжьего мяса – около 800 г
грибов (шампиньонов) – 350 г
красного вина 150 г
подсолнечного масла (3 столовые ложки)-столько же пшеничной муки
три головки лука
полкило картофеля
три моркови
пол литра воды
половину стебля сельдерея
пучок петрушки
две дольки чеснока
по ветке тимьяна, шалфея и майорана.
Нарезанную кубиками говядину обваляйте в муке, стряхните излишки и загрузите в мультиварку. В течение трех минут поджаривайте их в режиме «жарка» в растительном масле. После этого переверните кусочки и обжаривайте столько же с другой стороны. После обжарки в мясо вливайте воду и вино. Мясо должно быть залито полностью. Имейте в виду, вода должна быть горячей! Ставьте мультиварку в режим «тушение» на двадцать минут. Тем временем порежьте овощи: кольцами лук, кружочками морковь, крупными кусочками сельдерей, кубиками по 2 см картошку, зелень мелко порубить, а чеснок положить целыми очищенными зубчиками. Когда мясо потушится, добавьте туда нарезанные овощи и поставьте на «тушение» еще на четверть часа. После этого добавляем соль и перец и перемешиваем массу лопаткой. Включаем на десять минут режим «варки». В последнюю очередь добавляются грибы и тушатся еще десять минут.
http://varim-na-paru.ru/