[показать]Время приготовления: 50 минут
[показать]Каждое филе разрезать на две части, посолить и поперчить.
[показать]Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, филе отложить в другую емкость.
[показать]Апельсин очистить от косточек и измельчить вместе с кожурой.
[показать]В масле от куриного филе обжарить измельченный апельсин и сметану, добавить молоко, довести до кипения.
[показать]Добавить куриное филе и готовить еще минут 15.
[показать]Подавать с рисом или овощами.
Время приготовления: 60 минут
Грудка получается очень сочной, что редко случается с этим мясом. Блюдо диетическое- из духовки.
Ингредиенты для "Куриная грудка с овощами"
Филе куриное - 2 штМорковь - 1 штЛук репчатый - 2 штГорчица - 2 ст. л.Сметана - 2 ст. л.СпецииОгурец соленый - 1 шт
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.
Куриная грудка с начинкой в беконе
[показать]
Время приготовления: 40 минут
Описание: Еще один вариант приготовить куриную грудку сочной и пикантной.
Ингредиенты для "Куриная грудка с начинкой в беконе"
Филе куриное (грудки ) - 4 штЯблоко (можно заменить грушей) - 1 штСыр твердый (тертый) - 100 гБекон (в нарезке) - 150 г
[показать]В курином филе сделать глубокий разрез.
[показать]Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить.
[показать]Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.
[показать]Еще сыр. И закрываем кармашек.
[показать]Обматываем филе полосками бекона.
[показать]И отправляем в духовку. Запекаем до румяной корочки. В форму для запекания масло не добавляйте, жира для запекания будет достаточно от бекона.
[показать]Филе получается очень сочным и вкусным.Надеюсь, этот вариант приготовления куриной грудки вам понравится)
"Куриная грудка с баклажанами"
[показать]ФИЛЕ ПОРЕЗАТЬ И ЗАМАРИНОВАТЬ В МАЙОНЕЗЕ,соевом соусе(грибном),лук,соль перец.
[показать]Баклажаны порезать на языки,посолить ,оставить на 20 мин.Промыть,просушить и обжарить.
[показать]Уложить в форму для запекания слоями.1-баклаж. 2- курица.
[показать]3 слой- помидоры.Слои повторить.
[показать]Всё засыпать сыром. Поставить в духовку на 30-40мин.
[показать]БЛЮДО ГОТОВО! На гарнир картофель фри!
Серия сообщений "горячее из курицы 2":
Часть 1 - УТКА
Часть 2 - Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься"
...
Часть 39 - Куриные отбивные с красной смородиной
Часть 40 - Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Часть 41 - Как приготовить куриную грудку?