Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеРецепт - Секана
[450x337]
Ингредиенты для рецепта
мясной фарш - один килограмм v
репчатый лук - один килограмм
чеснок - 4 зубчика
яйца - три штуки
мякоть батона - 300 грамм
молоко - 200 миллилитров
шпик - 60 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
майоран - по вкусу
растительное масло - для смазки
вода
Способ приготовления рецепта
Шпик нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук помойте, почистите, разрежьте на 4 части. После этого сало, репчатый лук, заранее вымоченный батон в молоке и пропустите через мясорубку. Далее добавьте мясной фарш, яйца и заранее измельченный чеснок. Далее посолите, поперчите, влейте 2 столовых ложки воды, добавьте майоран, хорошенько перемешайте, выложите на смазанный растительным маслом противень и вылепить толстый продолговатый рулет.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 1 часа до золотистой корочки мяса. В процессе запекания подливать немного воды и время от времени поливать секану выделившимся соком.
Секана готова