• Авторизация


Без заголовка 30-03-2011 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Секана

[450x337]

Ингредиенты для рецепта 
мясной фарш - один килограмм v репчатый лук - один килограмм чеснок - 4 зубчика яйца - три штуки мякоть батона - 300 грамм молоко - 200 миллилитров шпик - 60 грамм соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу майоран - по вкусу растительное масло - для смазки вода Способ приготовления рецепта Шпик нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук помойте, почистите, разрежьте на 4 части. После этого сало, репчатый лук, заранее вымоченный батон в молоке и пропустите через мясорубку. Далее добавьте мясной фарш, яйца и заранее измельченный чеснок. Далее посолите, поперчите, влейте 2 столовых ложки воды, добавьте майоран, хорошенько перемешайте, выложите на смазанный растительным маслом противень и вылепить толстый продолговатый рулет. Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 1 часа до золотистой корочки мяса. В процессе запекания подливать немного воды и время от времени поливать секану выделившимся соком. Секана готова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lydia_Van_Kailis - Дневник Lydia_Van_Kailis | Лента друзей Lydia_Van_Kailis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»