• Авторизация


Сельдь с изюмом, вином, томатом и перцем чили 31-10-2019 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сельдь с изюмом, вином, томатом и перцем чили

Вы обязательно должны попробовать эту рыбу! Необычно вкусная сельдь с томатом и перцем чили! Наша пикантная кухня не оставит Вас равнодушными! Сельдь, томат, вино, перец и изюм создают вместе несравнимое ни с чем блюдо!

Рецепт: Сельдь с изюмом и перцем чили

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Филе соленой сельди нарезать на кусочки. При желании вымочить пару часов в молоке. В растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить сахар и слегка карамелизовать лук. Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту или соус, белое вино. Постоянно помешивать. Добавить изюм и нарезанный и очищенный от семян перец чили. При необходимости добавить в соус немного воды. Тушить помешивая еще пять минут. Остывший готовый соус смешать с кусочками сельди и дать настояться. При желании приправить черным молотым перцем. Можно дать постоять в холодильнике в закрытой посуде сутки.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь с изюмом, вином, томатом и перцем чили | Леандрос - Дневник Леандрос | Лента друзей Леандрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»