Соединяем простые продукты и получаем невероятно вкусный капустный рулет.
Капуста 1 шт
фарш 500 гр
лук 1 шт
рис отварной 100 гр
помидоры
соль, черный перец по вкусу
яйцо для смазки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отварили только рис, до полуготовности.
У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в кипятке(можно прогреть в микроволновке). Отделяем капустные листья и выкладываем на пергамент (внахлест).
Для начинки соединяем фарш, рис, соль и перец. Распределяем 1\2 часть начинки по капустным листьям. Подвернув края, заворачиваем плотный рулет. У меня получилось два одинаковых капустных рулета.
В противень на подстилку из лука выкладываем рулеты. Между ними добавляем помидоры (порезанные кубиком) и отправляем в духовку на 30-40 минут. Первые 20 минут под фольгой. Температура 200 градусов.
Минут за 10-15 до конца приготовления, достанем и смажем рулеты яйцом.
Ароматные, вкусные и красивые. Очень хорошо нарезаются, невероятно вкусные, как горячие, так и холодные!
Источник: prigotovimvkusno.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ