Малиновый десерт очень-очень вкусный и, несомненно полезный. Но лучше всего малиновый десерт будет смотреться на зимнем столе, ведь в зимушку мы так скучаем за ягодами и ягодными десертами.
Особенно хорош такой десерт на Новогоднем столе. Кстати, если вы еще не думали, что готовить к Новому году, самое время набросать примерный план блюд. Тем более, когда здесь http://kulinyamka.ru/vse-dlya-prazdnika/novie-novogodnie-retsepti.html чудесные, новые новогодние рецепты с пошаговым приготовлением. И, кроме того, масса нужных и полезных хитростей приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Если малина замороженная, то разморозить, дать соку стечь. Малину измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу.
2. Сделать сливочный слой: смешать творог, сливочный сыр и сметану.
3. В порционную посуду выложить слоями:
- печенье
- часть малинового пюре
- сливочный слой
- оставшееся малиновое пюре
- измельчённые орешки
Поставить в холодильник на 1 час для охлаждения.