• Авторизация


ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 15-04-2011 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x246]
Ингредиенты:

1 кг филе куриной грудки
300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса, лучше с жирком)
1 лимон
3 ст.л. соевого соуса
приправа для курицы
приправа из смеси трав
перец
соль
0,5 ст. воды (комнатной температуры)
3-5 зубчика чеснока
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе разрезать на две половины, каждую ещё на вдоль пополам.
Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).
Куриное мясо посолить, поперчить.
[350x246]

Положить несколько кусочком грудинки (мяса) и плотно свернуть рулетом.
Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на три части.
Эти части нанизать на деревянные шпажки.
Приготовить маринад: Смешать сок одного лимона (без костей), соевый соус, приправы, добавить воду. Выдавить в маринад, пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.

[350x246]

Замариновать в маринаде шашлык на шпажках, чем дольше он у вас полежит в маринаде, тем лучше.
Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон. Шашлык в домашних условиях готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | manjascha88 - Дневник manjascha88 | Лента друзей manjascha88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»