• Авторизация


Без заголовка 02-03-2022 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мар-т-и-на Оригинальное сообщение

Черносмородиновый курд

Черносмородиновый курд


74375161 (400x600, 246Kb)
Надо:
300 грамм чёрной смородины (замороженной или свежей)
3/4 стакана сахара
100 грамм сливочного масла
5 яиц
Приготовление:
Яйца слегка взбить в сахаром. Ягоды смолоть в фуд-процессоре. Масло растопить. Смешать яйца, ягодное пюре и масло, хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Варить, часто помешивая, около 15 минут, пока курд не станет похож по густоте на заварной крем. Накрыть пищевой плёнкой, прижав её к поверхности курда, и охладить.


http://karaidel.livejournal.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | andrianna - Дневник andrianna | Лента друзей andrianna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»