• Авторизация


Салат «Мексика» — оригинальный и запоминающийся 23-04-2021 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

15-1 (700x466, 394Kb)
lir (100x39, 0Kb)Мужчины — проблемы лишь для глупых женщин, для умных же они — решение проблем.

Александр Стволинский " Женщина любимая моя "


Салат «Мексика» — максимально прост в приготовлении, но от этого не становится менее вкусным. Наоборот, вкус блюда отличается пикантностью и оригинальностью. Подавайте его к обеду или ужину вместе с любым гарниром. Если вы впервые готовите такой салат, то не пожалеете. Если вы организуете праздничный ужин, то удивите гостей новым блюдом. Суть салата – сочетание сочных овощей и копченой колбасы. Вкус яркий, запоминающийся, главное купите качественную колбаску высшего сорта, которая украсит блюдо своим ярким ароматом.




Ингредиенты:


- Копченая колбаса – 180 г.
- Соленые огурцы – 80 г.
- Помидоры – 80 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Яблочный уксус – 2 ст. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Сладкий перец – 70 г.
- Твердый сыр – 50 г.
- Майонез – 70 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
1-4 (700x466, 412Kb)




Как приготовить:



1. Репчатый лук почистите и сполосните под проточной холодной водой, затем нарежьте полукольцами.
2-4 (700x466, 439Kb)
2. Залейте лук водой (примерно 150 г), добавьте сахар и щепотку соли, влейте яблочный уксус и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
3-4 (700x466, 399Kb)
3. Тем временем почистите от пленки колбасу, нарежьте продукт соломкой.


*Для рецепта идеально подходит сервелат или салями.


4-4 (700x466, 469Kb)
4. Твердый сыр натрите на терке.


* Возьмите любой сыр, который есть в вашем холодильнике.


5-3 (700x466, 487Kb)
5. Всыпьте в емкость подготовленную колбасу и натертый сыр.
6-4 (700x466, 454Kb)
6. Соленые огурцы нарежьте средними полосками.
7-4 (700x466, 467Kb)
7. Помидоры нарежьте также полосками – но не сильно тонкими, так как помидоры сочные сами по себе.
8-3 (700x466, 485Kb)
8. Добавьте соленые огурцы.
9-3 (700x466, 453Kb)
9. Следом всыпьте и помидоры.
10-3 (700x466, 448Kb)
10. Нарежьте сладкий перец полосками и добавьте в салат. Перец используйте любого цвета.
11-1 (700x466, 441Kb)
11. Блюдо посолите и поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
12-1 (700x466, 454Kb)
Салат будет сочным, поэтому сразу подавайте к столу. Колоритный салат непременно украсит ваш стол.
13-1 (700x466, 413Kb)

Приятного аппетита!
49999245_19873605_17568258_divau_jp11 (365x76, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Мексика» — оригинальный и запоминающийся | andrianna - Дневник andrianna | Лента друзей andrianna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»