• Авторизация


Праздничный салат "Княжеский" с мясом и черносливом. 31-08-2015 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Праздничный салат "Княжеский" с мясом и черносливом. 



Ингредиенты:

-Филе куриное — 200 г
-Говядина — 200 г
-Чернослив (без косточек) — 150 г
-Яблоко (зеленое, большое, кисло-сладкое, хорошо подходит сорт гренни смит ) — 1 шт
-Орехи кедровые (можно обойтись без них или заменить грецкими) — 50 г
-Чеснок (по вкусу)
-Сыр твердый — 100-150 г
-Соус (сметана + майонез, соотношение 1:1)

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом. 
Второй слой - яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка соком лимона. 
Третьим слоем идет промытый, обсушенный и нарезанный чернослив. Если он суховат, то предварительно замочите его.Смажьте соусом. 
На чернослив уложите отваренную, остуженную и нарезанную говядину, добавьте соус. 
Верхний слой – тертый на мелкой терке сыр. Посыпать сыр кедровыми орешками. 

Приятного Всем аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат "Княжеский" с мясом и черносливом. | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»