• Авторизация


Сырки глазированные 07-08-2015 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырки глазированные



Ингредиенты:

Творог — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки — 25 мл
Сахарная пудра — 150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу.
5. Поставить в холод.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырки глазированные | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»