• Авторизация


Торт "Ferrero rocher" 22-06-2015 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт "Ferrero rocher" 



Ингредиенты: 
5 больших яиц 
6 столовых ложек сахара 
1,75 стакана смолотого фундука 
2 столовых ложки муки 
2 столовых ложки какао-порошка 
2 чайных ложки разрыхлителя 
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
280 г горького шоколада 
7 столовых ложек нутеллы 
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки 
10 конфет Ferrero Rocher 

Приготовление: 
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. 

Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. 

Вафли накрошите. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Ferrero rocher" | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»