• Авторизация


Грибной соус . 19-05-2015 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибной соус .


Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.

Ингредиенты:

200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметанырастительное маслозелень, соль

Приготовление:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 

2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 

3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов! 

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус . | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»