• Авторизация


Фунчоза по-корейски 08-05-2015 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фунчоза по-корейски 



Ингредиенты:

Вермишель фунчоза — 145 г
Морковь — 100 г
Огурцы свежие — 145 г
Перец сладкий — 45 г
Чеснок — 15 г
Зелень — 30 г 
Заправка для фунчозы — 115 г

Приготовление:

1. Фунчозу залить кипятком на 5–7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. 
2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. 
3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза по-корейски | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»