• Авторизация


ГУЛЯШ 24-04-2015 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГУЛЯШ 



Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы

5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина, или апельсинового сока
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты

Приготовление:
1.Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. 
2.Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. 
3.Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. 
4.Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час. 
5.Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель. 
6.Наливаем пиво, добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. 
7.Изумительное блюдо! Мой муж был просто в восторге, а он большая привереда.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»