• Авторизация


Творожная запеканка 29-01-2015 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожная запеканка



Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Творог - 500 г
Сметана - 250 г 
Сахар - 1 ст.
Крахмал - 2 ст.л. 
Ванилин
Цедра с 1 апельсина

Приготовление:

1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
2. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
3. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Leniency 29-01-2015-12:34 удалить
- не люблю, но мама любит, можно попробовать


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»