• Авторизация


Творожной торт 11-01-2015 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожной торт



Ингредиенты:

- 300 грамм творога
- 150 грамм сметаны
- 2 ст.ложки желатина
- 1 апельсин
- 1 мандарин 
- горсть изюма
- 4 шт. кураги
- 3 ст.ложки сахара
- 4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины). 

Приготовление:

1. Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
2. Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде.
4. Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.
5. В миску положить творог, тщательно его размять, добавить сахар, 2 ст. ложки сметаны, изюм.
6. Желатин растворить на водяной бане и 2/3 части добавить помешивая в творожную массу. При помощи столовой ложки положить творожную массу на апельсины – не выливать, чтобы не сместились кусочки апельсина и мандарина.
7. В миске смешать сметану, сироп , порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина. Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать и положить сметанную массу на творожную.
8. Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
9. Перед подачей на стол положить тарелку на торт и перевернуть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожной торт | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»