• Авторизация


Сибирские пельмени 08-09-2011 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сибирские пельмени
Мясо промывают, отделенную от костей мякоть пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком. В полученный фарш добавляют соль и перец. Из муки, яйца, соли и воды замешивают тесто, раскатывают его в тонкий пласт и вырезают кружки. В середину каждого кружка кладут 1–1,5 ч. ложки мясного фарша. Края пельменей соединяют. Пельмени кладут в кипящую воду и варят 5–6 мин. Готовое блюдо заправляют сметаной и подают к столу.
Итак, домашние пельмени рецепт
[показать]
Для теста:
мука пшеничная 500 г
вода 300 мл
яйца 1 шт
соль по вкусу
Для фарша:
говядина 200 г
свинина 200 г
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
Для заправки:
сметана 100 г
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибирские пельмени | m_ex - Дневник m_ex | Лента друзей m_ex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»