Это цитата сообщения
Бегущая_по_жизни Оригинальное сообщениеФруктовый салат под соусом из пассифлоры
[336x510]
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Причиной выкладки этого рецепта, послужил не фруктовый салат, который знают все, а соус, которым он заправляется. Я очень люблю пассифлору с медом, поэтому и решила использовать это сочетание для салата.
* 2 киви
* 1 большая груша
* 1 большой апельсин
* 200 г клубники
* 1 большой персик
* 2 карамболы
* 100 - 150 мл мякоть пассифлоры без косточек
* 50 мл водки (рома)
* 3 - 4 ч.л. меда
* Смешать мед с водкой и мякотью пассифлоры
* Порезать фрукты кусочками, разложить по креманкам и добавить мякоть пассифлоры с медом и водкой
* Осторожно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ
Фрукты можно использовать для салата в соответствии с личным вкусом, водку заменить ромом, ликером. Мед использовала апельсиновый.
источник :
http://carina-forum.com/ricette/desserts/assorti/0000022.php