Фруктовый салат «Восточных цариц»
На 2-3 порции взять:
1 спелый банан
1 спелое желтое яблоко
1 большой персик или 2 средних
2 абрикоса
Фрукты надо очистить, порезать кубиками и смешать. В смесь добавить 50 грамм измельченного винограда без косточек.
Затем надо взять 2 столовых ложки меда и растереть с 0,5 литра ряженки до полного растворения меда и залить фруктовую смесь.
После этого добавить по 1/4 чайной ложки ванили, черного перца, имбиря и кардамона. В холодное время года (это как раз наш случай) нужно также дополнительно добавить 1/4 ч.л. корицы.
В самом конце добавить 50 мл свежих сливок, лучше деревенских.
Все - салат готов! Как обычно, Капхам не рекомендуется увлекаться сладкими блюдами.