Это цитата сообщения
Toma_Tomoka Оригинальное сообщениеСеледочка – слава и гордость стола!
Я очень люблю селедочку, чтоб была малосольненькая и жирненькая. Она всегда кстати, даже если подать ее, просто посыпав лучком и сдобрив растительным маслом. Находит селёдочка свое место как на повседневном столе, так и на праздничном.
Я селедочки купила,
Напекла картошечки.
Все печали позабыла,
Все умяв до крошечки!
Селёдочка, селёдочка,
Уж больно хороша!
На праздники под водочку.
Распахнута душа...
С рассыпчатой картошечкой,
С зелёным да лучком,
Селедочка со стопочкой,
Напомнит о былом.
[640x480]
А вот закусочный вариант селёдочки:
Картошку отварит и порезать на кругляши.
Сверху на каждый кругляш тёртую свеклу , перемешанную с чесночком.
На свёклу кусочек селёдочки, кружочек лука и, для красоты и полезности, укропчик.
Такая закусочка пойдёт на УРА!
[640x480]
Серия сообщений "ГУРМЭ по-нашему...":
Часть 1 - Арабские лепешки(Ляхме биль Аджине) и арабские пирожки (Фатаер) со шпинатом
Часть 2 - Как я готовлю лечо? Роман с перцем
...
Часть 98 - Хлеб с запечеными томатами и чесноком
Часть 99 - Пряная соль
Часть 100 - Бутербродная намазка из козьего сыра
Серия сообщений "рыбное":
Часть 1 - Сельд по-корейски
Часть 2 - КАРП ЛИМОННЫЙ
...
Часть 17 - Верность традициям
Часть 18 - Как приготовить очень вкусную жареную рыбу
Часть 19 - Селедочка – слава и гордость стола!
Часть 20 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 21 - Рыбка "То что надо"
...
Часть 24 - Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Часть 25 - Майонезная рыба
Часть 26 - Сегодня у нас балканская кухня. Далматский рыбный гуляш.