Это цитата сообщения
lud58mila Оригинальное сообщениеПерец,фаршированный капустой(закупорка)
Вот ещё одно чудное блюдо,которое зимой напомнит нам о лете...
ИТАК ,ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:
4кг перца(красного или жёлтого),2головки капусты,8морковок,4 головки чеснока,1горький перец
[700x525]
Перец очищаем от плодоножки,заливаем кипятком и выдержваем пару минут.Капусту рубим и соединяем с прокрученной на мясорубке морковкой,чесноком,горьким перцем.Начиняем перец,складываем в банки и заливаем горячим рассолом и стерилизуем 15-20минут.
Рассол:2литра воды,250гмасла,полтора стакана сахара,пол литра уксуса,100гр соли-всё это закипятить.
Выход 7-8литровых банок.
Вот и итог нашего труда..
[700x525]