• Авторизация


вяленая свинина 28-06-2011 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских Оригинальное сообщение

вяленая свинина делаем рассол,что бы сырое яйцо плавало "на пять копеек" добавляем лавровый лист,гвоздику,душистый перец. прокипятить,охладить.положить куски мяса на сутки. (держать в холодильнике)затем достать,обсушить, положить под гнет(наклонная площадь) натереть смесью приправ.у меня было: черный молотый перец,белый молотый,кориандр, смесь итальянских трав.завернуть в марлю,и выдержать в закрытой посуде неделю(в холодильнике, на нижней полке),затем заменить марлю и повесить в проветриваемое место(под потолок на кухне) на 1-2 недели. [480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вяленая свинина | Любаво4ка - Дневник Любаво4ка | Лента друзей Любаво4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»