Домашняя фанта без искуственных добавок. Берегите себя!
[показать]
Продукты:
апельсиновые корки - 8шт,
вода - на глаз,
лимон или лимонная кислота,
сахар - по вкусу.
Инструкции:
Корки положить в стеклянную литровую банку, залить кипятком и поставить на сутки. Утром слить в кастрюлю, корки прокрутить через мясорубку, залить литром воды и кипятить 10 минут. Процедить, в оставшуюся смесь добавить лимонную кислоту, сахар.
Остудить на холоде.
[500x375]
Серия сообщений "Вкусняшки!":Десерты салаты соусы выпечкаЧасть 1 - Грузинские хачапури.
Часть 2 - Шоколадные кексы
...
Часть 28 - Индийские крекеры. Маттхи.
Часть 29 - Коллекция рецептов блюд из картофеля
Часть 30 - Домашняя Фанта.
Часть 31 - Способы разделки слоеного теста
Часть 32 - Вкусный чаёк :)
...
Часть 89 - Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники
Часть 90 - Булочки с грибами
Часть 91 - Торт с творожным кремом