• Авторизация


Свиные зразы, фаршированные грибами 06-05-2011 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Свиные зразы, фаршированные грибами

 
[показать] *800 г свинины (желательно биток),
*1 яйцо,
*100 г панировочных сухарей,
*растительное масло,
*перец черный молотый, соль.
Для начинки:
*200 г шампиньонов или белых грибов,
*1 небольшая луковица (можно взять 100 г ветчины).
Мясо нарезать порционными кусками и отбить до толщины 3-4 мм, посолить, поперчить.
Приготовить начинку - грибы нарезать соломкой, выложить на разогретую без масла сковородку, жарить пока не выкипит весь сок, который пустили грибы.
Добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, соль, перец и обжарить.
Последовательность приготовления блюда с фотографиями можно посмотреть на сайте Вкусно готовим
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные зразы, фаршированные грибами | Любаво4ка - Дневник Любаво4ка | Лента друзей Любаво4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»