Это цитата сообщения
-Чипуля- Оригинальное сообщениеВторые блюда: Фаршированные куриные бедрышки и котлеты по Киевски.
Ссылка на автора внизу поста
Фаршированные куриные бедрышки
|
Котлеты по Киевски
|
Фаршированные куриные бедрышки
-
куриные бедрышки 6 шт
-
копченая колбаса 100 гр
-
сыр 100 гр
-
соль по вкусу
-
перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Нарезаем соломкой колбасу.
Немножко обжариваем колбасу на растительном масле.
Нарезаем соломкой сыр.
Куриные бедрышки без костей промываем, солим и перчим.
Смешиваем вместе сыр и колбасу, и фаршируем этой смесью бедрышки.
Скрепляем отверствие зубочисткой.
Нафаршированные бедрышки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем до готовности (минут 40-45).
Приятного аппетита!
Котлеты по Киевски
Рецепт приготовления:
Разрезать филе вдоль на две части, срезать все плёночки и сухожилия.
Тонко отбить, чтобы получился равный по толщине шар.
Разрезать на две части, посолить.
Мелко нарезать укроп.
Перемешать укроп с размороженным сливочным маслом и солью.
Взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
На середину куска филе положить ложку нашего масла с укропом.
Завернуть. Придать котлете грушеподобную форму.
Обвалять в муке.
Окунуть во взбитые яйца.
Обвалять в молотых сухарях.
(Для приготовления сухарей батон порезать на кусочки и подсушить в духовке.
Затем перемолоть получившиеся сухари в блендере.)
Еще раз окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Получилось 8 красивых котлет.
Налить в кастрюлю масло, хорошо разогреть его и положить туда котлеты.
Жарить примерно 10 минут.
Затем котлеты на 2-3 минуты можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Источник