• Авторизация


Фаршированные куриные бедрышки и котлеты по Киевски. 06-05-2011 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Чипуля- Оригинальное сообщение

Вторые блюда: Фаршированные куриные бедрышки и котлеты по Киевски.

Ссылка на автора внизу поста


Фаршированные куриные бедрышки

Котлеты по Киевски

 

Фаршированные куриные бедрышки

 
 
    Ингредиенты:  [показать]
  • куриные бедрышки 6 шт
  • копченая колбаса 100 гр
  • сыр 100 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем соломкой колбасу.
 
  Немножко обжариваем колбасу на растительном масле.
 
  Нарезаем соломкой сыр.
 
  Куриные бедрышки без костей промываем, солим и перчим.
 
  Смешиваем вместе сыр и колбасу, и фаршируем этой смесью бедрышки.
 
  Скрепляем отверствие зубочисткой.
 
  Нафаршированные бедрышки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  Запекаем до готовности (минут 40-45).   
 
  Приятного аппетита!

Котлеты по Киевски

 
    Ингредиенты:  [показать]
  • Куриное филе 4 шт.
  • Сливочное масло 200 г.
  • Яйцо 3 шт. 
  • Батон 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Мука 4 ст. ложки 
  • Масло подсолнечное для фритюра
  • Соль по вкусу
  
    Рецепт приготовления:
 
  Разрезать филе вдоль на две части, срезать все плёночки и сухожилия.
 
  Тонко отбить, чтобы получился равный по толщине шар.
 
  Разрезать на две части, посолить.
 
  Мелко нарезать укроп.
 
  Перемешать укроп с размороженным сливочным маслом и солью.
 
  Взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
 
  На середину куска филе положить ложку нашего масла с укропом.
 
  Завернуть. Придать котлете грушеподобную форму.
 
  Обвалять в муке.
 
  Окунуть во взбитые яйца.
 
  Обвалять в молотых сухарях.
  (Для приготовления сухарей батон порезать на кусочки и подсушить в духовке.
  Затем перемолоть получившиеся сухари в блендере.)
 
  Еще раз окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
  Получилось 8 красивых котлет.
 
  Налить в кастрюлю масло, хорошо разогреть его и положить туда котлеты.
  Жарить примерно 10 минут.
  Затем котлеты на 2-3 минуты можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
  
  Котлеты готовы!
 
  Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные куриные бедрышки и котлеты по Киевски. | Любаво4ка - Дневник Любаво4ка | Лента друзей Любаво4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»