• Авторизация


Без заголовка 25-02-2015 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Кубанский рецепт квашенной капусты

0_7ae41_63337ec7_L (136x150, 153Kb)

[показать]

  • Капуста — По вкусу
  • Морковь — 2 шт.
  • Вода — 3 л
  • Душистый  — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль крупная — 1 стак.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой.
  1. Развести стакан соли в воде.
  2. Капусту и морковь горстями обмакивать в рассол и утрамбовывать в стеклянную посуду.
  3. Прослаивать лавровым листом и душистым перцем.
  4. Утрамбовать и положить под гнет, ждать двое суток, периодически протыкая капусту деревянной палочкой.
  5. Есть с зеленью, луком и жареной картошкой.

kubanskij-retsept

[607x431]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Борлис_Татьяна - Дневник Борлис_Татьяна | Лента друзей Борлис_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»