Это цитата сообщения
Антонина_Грозная Оригинальное сообщениеКубанский рецепт квашенной капусты

[показать]
-
Капуста — По вкусу
-
Морковь — 2 шт.
-
Вода — 3 л
-
Душистый — По вкусу
-
Лавровый лист — По вкусу
-
Соль крупная — 1 стак.
Способ приготовления
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой.
-
Развести стакан соли в воде.
-
Капусту и морковь горстями обмакивать в рассол и утрамбовывать в стеклянную посуду.
-
Прослаивать лавровым листом и душистым перцем.
-
Утрамбовать и положить под гнет, ждать двое суток, периодически протыкая капусту деревянной палочкой.
-
Есть с зеленью, луком и жареной картошкой.
kubanskij-retsept
[607x431]