Ингредиенты:
	
	Куриные бедрышки без кости - 5 шт
	Грибы лесные отварные - 300гр
	лук -1шт
	панировочные сухари - 1 стакан
	яйцо - 1шт
	сливочное масло для жарки
	сыр - 100г
	соль, перец по вкусу
	
	С бедрышек снять кожу. На пищевую пленку кладем бедрышко, на бедрышко пищевую пленку , отбиваем как можно тоньше , кулинарным молотком. Каждый кусок посолить, поперчить .
	Грибы обжариваем на сливочном масле с рубленным луком до готовности, слегка остужаем. Трем сыр и отправляем к грибам, солим по вкусу.
	На каждое отбитое бедрышко, кладем начинку , сворачиваем( если не очень тонко отбили, воспользуйтесь шпажками, потом их удалите)
	Зразы обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Укладываем в огнеупорную посуду швом вниз, сверху немного сл. масла. отправляем в разогретую духовку до 200г на 30-40 минут.
	
	Очень вкусные, сочные! Приятного аппетита! 
	
	 [650x461]
 [650x461]
	
	
	 [649x498]
 [649x498]
	
	
	 [649x462]
 [649x462]
	
	
	 [650x432]
 [650x432]
	
	
	 [650x432]
 [650x432]
	
	
	 [650x469]
 [650x469]
	
	
	 [650x432]
 [650x432]
	
	
	 [650x478]
 [650x478]
	
	
	 [650x539]
 [650x539]
	
	
	 [635x700]
 [635x700]
Блог Галины Щетниковой